VII Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии» начал работу

02.Ноя.2017 VII Международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии» начал работу

Сегодня в Оренбурге начал работу седьмой международный форум «Оренбуржье – сердце Евразии». Более 3 тыс. представителей российских регионов, стран СНГ и дальнего зарубежья съехались для участия в нем. В числе участников Форума и команда группы компаний Городское коммунальное управление

В основе Форума лежит обсуждение актуальных вопросов и перспектив развития Оренбуржья в контексте евразийской интеграции. Евразийский масштаб события подтверждается широкой географией участников Форума: здесь присутствуют делегации из Белоруссии, Казахстана, Армении, Узбекистана, Киргизии, Таджикистана и других стран Евразийского экономического союза.

В рамках форума представлено несколько разноплановых выставок:

• Выставка инвестиционных и инновационных проектов «Эффективность и качество»,

• Фотовыставка «Душа Евразии»,

• Выставка-аллея «Евразийский Экоград» с уникальными разработками в области охраны окружающей среды и рационального природопользования,

• Выставка спасательной техники и оборудования,

• Фотокиновыставка работ призеров международного конкурса «Лучшие места Евразии».

Команда Городского коммунального управления в рамках форума делится с другими территориями своим опытом и достижениями в области государственно-частного партнерства, а также представляет собственную экспозицию - инновационную систему сбора, вывоза и размещения твердых коммунальных отходов (ТКО) на территориях Ясненского городского округа, Домбаровского и Светлинского районов, посредством мусорных контейнеров заглубленного типа и собственного сертифицированного полигона захоронения ТКО.


На протяжении двух дней гостей Форума ожидает огромное количество мероприятий: дискуссионные встречи, круглые столы, бизнес-тренинги, фестиваль-конкурс видеопрезентаций «Диво Евразии», финал конкурса бизнес-проектов и предпринимательских программ «Бизнесс-класс», церемония награждения призеров конкурсов «Лидер качества Оренбуржья» и «Лучший топ-менеджер Оренбуржья», и даже фестиваль пельменей!



← Все новости